Напольные покрытия с доставкой по всей России
RU EN
Напольные покрытия с доставкой по всей России
г.Москва, ул. Складочная,
д. 1, стр. 18

г.Москва, Илимская улица,
дом 3, строение 11
8 (495) 565-36-96
8 (495) 646-86-23
8 (800) 775-37-25
звонок по России бесплатный

Политика конфиденциальности

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку сайту unionmart.ru (Адрес: г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, стр. 18, подъезд 5, этаж 2, офис № 8) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных сайт unionmart.ru не ограничен в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных» при регистрации на веб-сайте https://www.unionmart.ru/ либо нажатие кнопок «Задать вопрос», «Заказать звонок», «Запросить прайс-лист», «Оформить закакз»  и даю согласие на обработку моих персональных данных и это означает мое письменное согласие с условиями, описанными в этом соглашении.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте https://www.unionmart.ru/ с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от сайта unionmart.ru, г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, стр. 18, подъезд 5, этаж 2, офис № 8

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Вход на сайт
Заказать звонок
Нажимая на размещенную ниже кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой обработки и защиты персональных данных»
Задать вопрос
Нажимая на размещенную ниже кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой обработки и защиты персональных данных»
Запросить прайс-лист

Отметьте, пожалуйста, какие товары Вас интересуют

Бытовые покрытия

Коммерческие покрытия

Сопутствующие товары

Нажимая на размещенную ниже кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с «Политикой обработки и защиты персональных данных»
Ваш город:

Выберите из списка: