RU EN
Floor coverings with delivery throughout the Russia
Moscow, Skladochnaya St. 1, building 18
8 (495) 565-36-96
8 (495) 646-86-23
8 (800) 505-18-08
звонок по России бесплатный

Articles

Ламинированное покрытие для пола – это современный материал высокого качества, не только прекрасно имитирующий природные материалы, но и обладающий особыми свойствами, присущими исключительно ему. Ламинат очень прочен, износостоек, антистатичен, прост в уходе, не реагирует на химические вещества и прямой солнечный свет, благодаря специальным пропиткам, защищён от разрушительных воздействий влаги и высоких температур, имеет меньший вес и толщину, чем его натуральные аналоги.

Ламинированные полы в зависимости от класса могут использоваться как в жилых помещениях с малой интенсивностью движения – класс 31, так и в общественных местах с максимальной нагрузкой и высокой проходимостью – класс 33.

Для того чтобы ламинат прослужил, как можно дольше, не теряя своих качеств, следует уделить особое внимание выбору, как самого материала, так и специалистов, которые будут заниматься его укладкой. Отличным выбором будет ламинированное покрытие Euroflooring (производство Германия).

Ламинат "Euroflooring" - это коллекция ламинированных полов с классическими узорами исключительной красоты. Глубоко спрессованная многослойная конструкция, состоящая из нескольких декоративных слоев, имитирует натуральную древесину, предохраняет от скольжения. Ламинированное покрытие Euroflooring изготавливается на современном оборудовании в соответствии с основными требованиями по безопасности и высокому качеству. Благодаря этому ламинат Euroflooring отличается прекрасным внешним видом, экологичностью и долговечностью.

Эргономичный ламинат Euroflooring (Еврофлоринг) чрезвычайно легко и быстро монтировать даже непрофессионалу благодаря инновационному типу соединения.

Это универсальный ламинат Euroflooring (Германия) представлен в нашей компании 32 и 33 классом, что предоставляет нам возможность полностью покрыть любой Ваш объект начиная от жилого и до коммерческого помещения. Разнообразие дизайнерских решений, представленное в коллекциях, покорит даже самых искушённых эстетов красивейшими классическими узорами.

Помимо высоких эстетических показателей, ламинат Euroflooring обладает и ещё несколькими преимуществами.

Соединение панелей системой Click с двойным замком – прочное соединение, не требующее использования клея.

Система Aquaprotect – обработка монтажного соединения специальным воском для повышения устойчивости к воздействию влаги.

Система SenseWood – технология производства, гарантирующая естественный внешний вид и высокую прочность к механическим повреждениям.

Демонтируется ламинат euroflooring без повреждений и может быть использован несколько раз.

Дополнительная информация:


Back to the list

Authorization
Call us
By clicking on the button below, I consent to the processing of personal data in accordance with the Personal data processing and protection Policy
Ask a question
By clicking on the button below, I consent to the processing of personal data in accordance with the Personal data processing and protection Policy
Ask for price list

Note, please, what products you are interested in

Domestic Flooring

Commercial Flooring

Related products

By clicking on the button below, I consent to the processing of personal data in accordance with the Personal data processing and protection Policy